ÀS MARGENS DO RIO

Às margens do Rio Negro

o olhar perdido de uma criança

abraçando o imenso horizonte

ele fita amor,  paz e esperança

com sua rede de pescar sonhos.

JOEL MARINHO

 

Fotografia: Joel Marinho