Historieta de um feijão
O pé descalço descansava pelo chão
De repente sentiu um grão
Que não era areia, era feijão.
Mas não era o mágico do João,
Era somente um simples e singelo feijão
Mas nem tão simples assim
Cozido com seus companheiros sacia a fome de uma nação.
Tão útil quanto o feijão do João
Um enche a barriga
O outro a imaginação!