Advertência

Vê se te manca

Nunca foste favorita

Pra que essa banca?

Sossega a periquita

Caia na real

Não és especial

Se queres ser feliz

Descarte a ambição

Que só gera tristeza

Que afeta o coração

Humildade gera beleza

Pretensão torna a pessoa infeliz.

Letra de samba de boteco. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/09/2022
Código do texto: T7607214
Classificação de conteúdo: seguro