QUESTÕES

Veio como a estranheza

De algo novo num olhar

Releituras para explicar

Coisas da boa surpresa

Feições do primeiro olá

Como a frágil interação

Até a mútua admiração

As quais se deixam levar…

Sucessão da descoberta

Uma pergunta indiscreta

Cuja resposta não conhece

Cumpre-se por perguntar:

O que há depois de gostar?

O que é que nos acontece?