As Etnias e suas Diferenças

Entre os seres vivos da Terra

Se destaca o ser humano

Seja negro pardo ou branco

O preconceito o ameaça

De tal forma que às “raças”,

As vezes promovem a guerra.

Mas há, outro sentimento

Que une todas as raças

É o amor que perpassa

E une as etnias

Transforma a dor em harmonia

Combatendo o sofrimento.

As diferenças da cor e das raças

Quem difere é a biologia

No conceito das etnias

Se difere nas culturas

Esses seres com bravuras

Esquece da cor e se abraçam

Um sentimento de Harmonia

E de respeito às culturas

Une todas as criaturas

Índio, branco, pardo e negro

Todos vivem o desapego

Em defesa das etnias