Engarrafamento

Chuva,

Ônibus,

Preguiça,

Trabalho,

Ida,

Engarrafamento,

Dar ate vontade de esta dentro do conforto da garrafa do gênio,

E eu aqui numa lata de sardinha.

Barulhos se confundem

conversas paralelas se misturam.

Parece que o tempo parou!

Pior que não foi o pneu que furou!

E o transito que não se movimenta.

Quem aguenta?

Dar vontade de retornar ao remoto

ou ter uma moto

Melhor desligar a mente,

Dar para jogar paciência,

Musica! Melhor apela para o fone ouvido é ouvir uma bela canção

e dançar sentada com pé batucando o chão,

para as perna para de tremer de agitação.

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 12/09/2022
Código do texto: T7604115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.