Resgate

Resgate

Na vida sempre resgatei,

meu orgulho caído no chão.

Tantas vezes que nem mais sei,

mas tenho mente e corpo são.

Emprego foi muito errado,

acabando em demissão.

Muito amei sem ser amado,

na vida só desilusão.

Conheci você que tirou,

o amargor que na vida ficara.

Me beijou, amou e casou,

muito feliz agora estava.

Grato pelo encontro serei,

por todo caminho que andar....

Sabendo que na verdade amei,

a você em primeiro lugar...

@Carlos Alberto Mancin

12/09/2022