Sempre só!

Frase da Frida : Nao quero que pense como eu, só quero te fazer pensar.

eu mudaria o te fazer pensar. que pense

Sobre razão de existir

sobre ser + para que? para quem?

Para pais,, irmãos, filhos, aluno, amigos, marido ou mesmo amante. companheiros de trabalho, de luta...

ser

É logico que vivemos para alem de nós.

mas o eu tem que sobre sair de alguma forma

no sentimento de ser

Como chegar a isso?

Somos seres integrados, dependentes , coletivos

mas só,

sempre infinitivamente sós

que nossa melhor companhia seja nos mesmo.

interiorizar-se é fundamental

o importante e viver sem precisa detonar outros para ter

Sei la o que... Dinheiro, poder, bens?

Basta viver para ser.

pensar sobre para ter uma verdade que sera sua. somente sua!

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 12/09/2022
Código do texto: T7604106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.