Ao Zaho: meu cachorro amigo
Dizem que é melhor um cachorro amigo do que um amigo cachorro...
Zaho é desses humanos que não fala, mas que age de forma amável...
Talvez até mais amável que os humanos, mas essa discussão é passível de comentários...
Dizem que é melhor um cachorro amigo do que um amigo cachorro...
Zaho é desses humanos que não fala, mas que age de forma amável...
Talvez até mais amável que os humanos, mas essa discussão é passível de comentários...