O * T E M P O .
COMO O TEMPO
NÃO ME DÁ TEMPO
PARA FAZER O QUE TENTO .
VOU FICAR ATENTO !
E QUANDO O TEMPO
POR UM MOMENTO
SE DISTRAIR !
VOU SAIR POR AÍ
E COMEÇAR A AGIR
AÍ SIM !
VOU APROVEITAR
FAZER TUDO QUE TENTO
E QUANDO O TEMPO
VOLTAR A ME DAR UM TEMPO
E EU AINDA ESTIVER ATENTO
VOU SEGUIR O VENTO
E CURTIR A VIDA
ENQUANTO TENHO TEMPO
OU, EU EXISTIR , VOU INSISTIR!
SE O TEMPO ME PERMITIR
MAS SE O TEMPO , NÃO TIRAR UM TEMPO.
NÃO SEI O QUE SERÁ DE MIM !
TEMPO !
POR FAVOR DÁ UM TEMPO !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA .. . 06 // 09 // 2022