SETEMBRO AMARELO

Há um mistério em cada ser,

Um mistério que não se pode desvendar...

O mistério da vida!

Há um mistério em cada olhar,

Um canto de resistência sem igual,

Alguém que com notas exprime a desigualdade racial,

Que grita e protesta contra o mal,

Há um grito, uma voz que não pode ser silenciada...

Em cada beco, viela e favela

Há uma dor, em meio à fitas amarelas

Que clamam pela vida...

Há um cinza por trás da cor,

Um preto e branco, um mundo sem-cor

Há um desamor, uma dor,

Há uma voz suicida em cada lugar que vou...

Há uma cena de abuso,

Há um poeta que vive a clamar,

Clama pelas vozes, amarelas vozes,

acinzentadas vozes...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 11/09/2022
Código do texto: T7603522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.