Unanimidade
A unanimidade só existe para quem quer, existem quem gosta de ditador.
Já conheci quem não curte um bom café.
Não existem apenas filmes de terror.
E existe quem não ama um cafuné.
Tem quem curte cão e também gato.
E pessoas que não tem opinião.
Quem cria animal para por no prato
E tem político de estimação.
Tem quem não quer ouvir nada
E quem assiste novela.
Pessoas que ouvem músicas na balada.
E almoça direto na panela.