Às vezes, é melhor silenciar
Difícil ser tratada injustamente,
Às vezes, acontece tão repentinamente
Que você fica perplexa, emudece.
É uma situação tão constrangedora
Que você não consegue refutar,
Prefere calar
Para o incidente não piorar...
Como diz o ditado:
Onde não há lenha, apaga-se o fogo.
Às vezes, é melhor silenciar,
A calúnia ignorar
E lembrar que é Jeová
Quem irá nos julgar.
Zélia Oliveira