Ao cair da noite

Título: Ao cair da noite

Autora: Poetisa Sol De Souza

Os anos passam rapidamente,

Quando achei que, tivesse paz,

Foi somente para pegar impulso.

Sou uma mera aprendiz,

Nessa batalha que parece não ter fim.

Sou guerreira, forte e polivalente.

Não sou de fingir que nada esta acontecendo,

Faço minhas orações, e sigo combatendo,

O mal; falsidade, desigualdade, ...

Tudo para proteger, todos aqueles que ao meu redor estão.

Deus é meu escudo e me fortalece, sempre.

Posso dizer com certeza, sou o pilar da minha família,

De alguns amigos também.

Ao cair da noite, agradeço a Deus.

Por mais um dia vencido com sucesso!

D.A.R.L.9610-1998 

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/09/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7602196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.