CASAMENTO
"CASAMENTO"
"Dois seres alados
Contritos
Acasalados
Pelo acaso
Pela deusa do computador
Casos como esse
Hoje em dia
Não são raros
Belezas tornadas em espécie
A flor que aflora o verso
Mesmo de modo inverso
Dois seres unidos ao acaso
Ao sabor da corrente
Feito anjos
Feito ateus
Tão nobres
Filhos de Deus
Somos todos irmãos
Somos todos coração
Envoltos em luz e paixão!"
*Casamento*
By Julio Cesar Mauro
03/03/2022