Cada frase

Cada frase que você escreve

bate em alguém

com gentileza, por vezes dor

Nem sempre da forma que imaginaste

se bate fica

se apropriam

já valeu!

Os sentimentos se misturam

Como tintas de cores variadas

jogadas Numa tela,

ou mesmo de costa de uma janela

Respingando

Ininterpretações, inimagináveis

voos de aves

melo no dia

e sons se confundes

e vão de encontro

de cada um, com seu eu. C

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 08/09/2022
Código do texto: T7601260
Classificação de conteúdo: seguro