POEMA ENGAVETADO
“POEMA ENGAVETADO”
“Fiz um poema
Um poema que eu nem sei
Se vale a pena ser publicado
Um poema assim
Que olho de soslaio
Deixando-me embasbacado
Já fiz poemas assim antes
Poemas sem começo e nem fim
Apenas com um durante
Durante o tempo em que rabisco essas linhas
O povo vem em comitiva
Como a me fazer uma oitiva
E me perguntam:
De onde tirei
Ideias tão primitivas?”
*Poema engavetado*
By Julio Cesar Mauro
04/08/2017