Alerta aos pais!
Lembro do tempo em que brincávamos
Sem precisar duvidar de alguma coisa
Pois não havia essa malícia subjacente
Que existe nos corações das pessoas
Hoje as ideias e valores são distorcidos
E antes as crianças auxiliavam os pais
Hoje as crianças são inertes e apáticas
E ficam sentadas abtraídas em jogos
Evidentemente que são outros tempos
E não havia tanta violência e maldade!
Com uma educação mais familiarizada
Sem tanta influência de idéias nocivas
Hoje é preciso mais cuidado e atenção
E principalmente com essas ideologias
Que são literalmente perigosas a todos
Como a implantação didática de gênero
Creio eu que deve ser ensinado o respeito
Pela a diversidade humana e deve ser vital
Mas não impondo um ponto de vista radical
Forçando um comportamentos inadequado
Para impor ideologicamente as crianças
Algo que é extremamente penoso e difícil
Para elas compreenderam tal dimensão
De algo que é de foro íntimo e pessoal
Enfim, deixem essas crianças serem adultas.
E fazerem suas próprias escolhas e desafios
Tudo tem o seu tempo e a sua razão de ser
Não macule a pureza da infância com isto.