Na hora certa

A mente mergulhava no profundo do inconsciente.Tramas ensaiavam espetáculos do passado, procurando produzir uma peça nada agradável. Ao mirar a janela o corpo tremia,tentando encontrar respostas que nunca soube, e agora muito menos sabia .Quando já rendendo me a força do pensamento, alguém chega de mansinho e com um acalento ,entrega me um presente que mais amo, destruindo aquele misto de conflito com meu "eu". O café presenteado ,bem preparado e decorado com um coração chegou no momento oportuno, e assim logo me concentrei , e o que veio a minha memória foram doces lembranças que jamais viverei. Que susto!! acordei..... e a realidade retomei....

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 08/09/2022
Código do texto: T7601116
Classificação de conteúdo: seguro