Atravessar
Era um lugar pequeno
Ficava entre dois pés de café
E a vista dava para uma pastagem alta
Não sabia o que existia ali
Mas imagino tantas coisas
Cheguei a ouvir o vento me pedindo para atravessar a cerca
Que nos separava
- Talvez, desde a infância, eu só queira uma desculpa para atravessar lugares que não visitei ainda –