Clássica roupagem do viver
Nuvens navegam no espaço como a leveza se abre na aventura do passso gigante que trilha o esburrifar do ar passageiro.
Entre canções sobrevêm o impasse.
O que se esclarece são cópias de um livro intensificando na luz do dia, como a cor da rosa amarela, num doce parar.
O ar do momento se transforma no papel estupefato da pelagem alvorecida do ser humano,
Altas variações marcam a força da roupagem que vestimos.
Como num cântaro antigo se configura meio cheio, equilibrando seu interior e o sustentar do alicerce de
novas aulas diárias no estudo da vida.
Aguardemos as variações melódicas e constantes para vibrar o toque inesquecível das passagens, ludibriantes da manhã chuvosa.
Gotas retrencortam a janela deixando pingos que boiam as chamadas do impresso e robusto momento.