O HOMEM QUE DIZ SOU, NÃO É ! . . .
Que conversa é essa, presidente ?!...
Enquanto você dizia que é "imbrochável",
uma princeza de sua extrema-direita,
desta feita, num gesto quiçá reprovável,
piscou o olho para um papagaio de pirata
bem pousado à sua extrema-antiesquerda...
Ele vestia terno verde impecável,
da mesma cor da gravata,
e uma camisa de linho, cinza-prata,
de rami puro ou de seda.
Eu vi, mas, se você quiser ver,
é só rever esse fato e a foto na TV.
. . . . .
"Eu sou o tal, sou o tal" - você insinuou.
Só que uma bela canção me ensinou:
"PORQUE QUEM É MESMO É NÃO SOU".
. . . . .
E agora, presidente macho-candidato?!...
Esse piscar de olho é um "fake" ou um "fato"?!...