Brava gente brasileira

Brava gente brasileira

Hoje é 7 de setembro

Cativos à corja politiqueira

Que comemoramos? Não lembro.

Aqueles à quem delegamos

Nacional bem estar, por anos e anos,

Pilham-nos, enganam-nos e ao ver os danos

Uns contra os outros bradamos.

Adoramos nossos malfeitores

Há décadas amamos grilhões

Sequestrados nas emoções

Vivendo como bajuladores.

Enquanto uns aos outros odiamos

Quem demonstra razoável ojeriza

Amargamente agoniza

De mãos atadas a ver os danos.

Entre ficar na pátria livre

Ou morrer pelo Brasil

Nossa gente tão servil

Em eterno sono vive.

E jorram do seu ventre

Anteriormente tão viril

A beleza e a juventude do Brasil.

E entre ficar na pátria livre

Ou morrer pelo Brasil

Nossa gente tão servil

Sequer escolheu ou assentiu

Segue em sono tao febril

Mesmo povo tão viril.