CÂNTICOS

CÂNTICOS

 

Da minha participação no livro

Testamento Poético - I



PUREZA


Indescritíveis alegrias
O sorriso da menina
Aquecendo nossos dias
És o sol que nos ilumina.


VAZIOS
Pássaros sem ninhos
Incessantes tempestades
Céus anuviados
Cruéis destinos
Atrocidades
Já não se ouvem pios
Calam-se os cantos
Incessantes vazios...
Em prantos



QUE SEJA POR AMOR


Está admirável e sofisticada garota
Oxalá encontre verdadeiro amor
Jamais um mandrião, rude e idiota
Que o destino atenda nosso clamor.


ANCIÃO
Na cadeira de rodas
A vida se resume
A observar pássaros

 

By: Maurélio Machado