"Onoff"

“Pois é assim, esse barco, VIDA!!!!

Navegando em direção ao amanhecer... através do universo... nada sutil... dos teus "cabelos vermelhos de sol", apaixonadamente lindos...

E que seja dito aos 4 ventos... que minhas manhãs de incertezas... são menos duras... quando vc me diz

“Bom dia”... com teu humor de verão... com teu hálito de primavera... com teu rosto... esse teu rosto, moça... de maré cheia...

Luz de lua... lampião... onda na praia... pescador puxando a rede... tempestades de verão...

E vc... nadando... na verdade absoluta... de viver... feliz...

Voando longe... sobre a história de amor que ainda vai pegar o busão... ou não...

Esticando a preguiça na calçada da inexatidão...

Para te dizer que é quase tudo verdade... e o resto...

Ah, o resto é paixão mesmo... de olhar em silêncio... de ficar quieto, de braços dados com a timidez... te olhar olhando pro chão...

E ser dominado por esse medo gostoso de levar um esporro... ou, quem sabe... numa tarde/noite de verão... ganhar um sorriso... um "larga mão de ser bobo"... ”