PASSADO E PRESENTE INESQUECÍVEIS
ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía.
Palco Antológico
" O Poder Da Poesia ".
Tema: " E que o passado abra os presentes para o futuro". (Taiguara).
Autora: Madalena de Jesus
Data: 05. 09. 2022.
Título: "Passado e presente inesquecíveis ".
PASSADO E PRESENTE INESQUECÍVEIS.
Eu tinha sete anos somente
Quando primeira bike ganhei
Lembro daquele presente
Tempo que nunca esquecerei
Eu pobre e pais sem recursos
Foi meu avô quem a comprou
Gesto nobre, abraço de urso
Uma ação que o imortalizou.
Ontem , hoje, futuramente
Atualiza o sonho de criança
A poesia brota facilmente
Renova qualquer esperança.
Presente ganho no passado
Que no agora alegra o futuro
Com certeza foi comprovado
Que boa ação transpõe muro.
@MadalenadeJesus.
País: Brasil 🇧🇷.
Direitos Autorais Reservados.
Imagem gif da Web