FÉ
Vamos lá, mais uma semana!
Não tem os sóis que eu quero,
Nem as luas que almejo,
E os ventos que me alcançam,
São frios como gelo.
-o-
Mas tem aquela fé,
Que move as minhas montanhas
E renova tudo por aqui,
Dentro das minhas entranhas.
Esperança que de mim, emana!