Dentro de um vaso bonito
As flores que enfeitam o vaso azul dessa casa
São delicadas e bonitas no lugar delas
Ilusão de que as flores que não vivem na terra podem ser belas
No canto de casa
Dentro de um vaso bonito
Sem sol, sem chuva, sem sentir o vento
As flores que não estão vivas, nem mortas
Existem para agradar os olhos dos outros
Mas elas mesmas não sentem nada.