Poema inacabado
Eu sou um poema
Ainda inacabado
E em cada estrofe
Há versos de vida
Eu sou poesia livre
Sem rima e métrica
A arte é contemplar
As belezas do viver
Sou o brilho das estrelas
O magnetismo da Lua
O despontar do Sol
Nas manhãs de verão
Sou o farol, o guia
Sou a brisa do mar
Vento e a calmaria
Timoneiro a velejar
Sou aquele passarinho
Com o seu lindo cantar
Voando para seu ninho
Para os filhos alimentar
Sou poema, sou poesia
De manhã acordo o dia
Nas tardes, sou alegria
À noite, sou companhia
Durmo para sonhar
Acordo para realizar
Os objetivos e metas
Pra vida que planejei
Assim vou compondo
Versos do meu viver
Amando e sendo feliz
Vivendo de bem-querer.
Iêda Chaves Freitas
03.09.2022
Linda interação do poeta Jaco Filho.
Imagine quando pronto,
Um poema tão bonito,
E sendo por Deus escrito,
Você é um lindo conto...
Jacó Filho
Grata pela bela interação do poeta Solano Brum
Sem vocábulo rebuscado
Com lirismo e fantasia,
Você nos deixa o recado/
Numa bela poesia!/
Não precisa nem dizer...
Contigo a própria alegria
Vive, num “bel prazer
Entre sonho e poesia!**
Solano Brum