MAIS UMA NOITE DE INSONIA

OUSO NÃO DORMIR,

POIS UMAS NOITE MAIS.

DE OLHOS ABERTOS,

CENHO APERTADO

SOAM NOTAS MUSICAIS, 

VERSOS DE POESIA IMBERBE.

FAÇO TENTATIVAS

DE ENCONTRAR SENTIDO NA NOITE,

PARA NÃO HAVER...

TRANSITO ENTRE

A ALEGRIA DO DIA

E O TERROR NOTURNO.

ME CALO.

NÃO SOLTO NENHUM

SOM GUTURAL.

TANTO A DIZER,,.

MAS HÃO HÁ 

PARA QUEM DIZER

NUMA  MADRUGADA INGLÓRIA

OUÇO NOTAS MELODIOSAS

E VERSOS QUE ME BROTAM,

QUE ME   TIRAM OS SONO.

E AO CONTRÁRIO, ME DEIXAM

MAIS DESESPERO.

MA,SI, ENFIM É SÓ MAIS UMA NUMA DE NOITE DE INSONIA.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/09/2022
Código do texto: T7597144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.