A fila
A sós com sua futilidade
O tédio em sua inesgotável inutilidade
Monotonia materializada
A hora é longa
O tempo se estica
Está demorando
Estão lhe enrolando
Então volte mais tarde
Você
_ Nem brincando!
Amanhã tem juro
Deixei pra última hora
Tô na hora do almoço
Me desculpe seu moço
Aqui não é seu lugar
Aqui está seu troco!
Obrigado! Volte Sempre!