A psique instintiva

A psique humana e suas dualidades

Suas sombras e luz

A aceitação de todas as dimensões do ser

De seus atributos variados

As tantas mulheres que residem em uma só estrutura

O enxergar essa unicidade múltipla

Te a sensibilidade instintiva de permear os mundos

Variados

Na essência

Da existência

Sem se perder ou render

As inúmeras distrações no trajeto

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 02 de Setembro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/09/2022
Código do texto: T7596760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.