A voz da Intuicao

Essa vozinha

Miúda

Contida no entrelaçar de nossas narrativas

Andarilha ancestral que nos acompanha

Que e uma com nós

Que nos alerta,

Nós desperta

Nutre, da energia e impulsiona nossa criatividade

Está ternura pura

Apurada, simples e rica

Que nos fala de nós, para nós

Nós recorda nossa essência

Essa voz mansa, suave e firme

Que nos dá segurança e clareza

em meio as nevoas da vida

Voz de boneca, voz de criança, voz de idosa,

voz plena e suprema

Da Intuição

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 02 de setembro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/09/2022
Código do texto: T7596715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.