A Chave Libertadora

E preciso desvelar a realidade

E preciso abrir portas, muitas vezes advertidas de perigo.

Se faz necessário ter a atitude de tomar o molho de chaves e enfrentar o que tem por detrás de cada porta.

Estas chaves são o passaporte para descobertas infindáveis.

Existem as chaves grandes e as pequenas. As mais fáceis de encontrar a fechadura correspondente e as mais complexas. As frias, as quentes e as que sangram em nossas mãos.

Cada porta que abrimos nos apresenta um mundo desconhecido, uns que nós acolhe e nos causa alegria e outros que nos causam temor e pavor.

E hora de despertar

E momento de libertar o que está preso...

Coragem.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora , 02 de setembro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.