Lá Loba

Existe uma anciã e uma jovem que habita em cada uma de nós.

A sabia selvagem que remexe os ossos e os vai montando, como em um quebra cabeças de histórias, de vidas, de gerações.

Ossos que cantam as dores e alegrias, geram a vida no útero, nas entranhas da existência, da essência que somos.

A guardiã que habita em cada uma de nós, vela, cuida e conserva a riqueza maior da vida, abre os olhos, se enche de entusiasmo e corre errante, com a força que adquiriu no remexer dos ossos, das estruturas internas, do mais profundo de seu ser.

E preciso libertar o uivo da Lá Loba preso e sufocado no peito, o canto da criação.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 01 de Setembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/09/2022
Código do texto: T7595922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.