A PRIMEIRA LUZ DA MANHÃ

“A PRIMEIRA LUZ DA MANHÔ

“É dia

Desperto

Abro os meus olhos

Minha alegria de viver

Se torna mais nítida

A cada manhã

É dia…

Desperto

O cheiro do café fumegante no bule

Aguça ainda mais os meus sentidos

Viver é melhor que sonhar

Já dizia o poeta

Mas é ainda melhor

Quando se tem alguém para amar

É dia…

Desperto

O meu olhar agora

Eleva-se para o céu

E ser poeta

É muito mais

Do que pôr palavras no papel

Vivo assim

Um dia de cada vez

E a cada dia celebro

A primeira luz da manhã.”

*A primeira luz da manhã*

By Julio Cesar Mauro

30/08/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/08/2022
Código do texto: T7594834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.