Recordando

Ah, saudade

Espuminha de um mar perdido

Mas nunca esquecido

Saudade, quanta felicidade

Esse cascatear de lembranças

Que o tempo não apaga

Ah, antigas andanças

Que o coração afaga

Recordar é algo dolorido

Porque o mar da vida é agitado

Mas não podemos parar de navegar

Entre brumas e brisas

Sempre conjugando o verbo amar

Relembrando prazeres e musas

Ah que saudade

Da minha mocidade.

Letra de samba ou caso. Inte.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/08/2022
Código do texto: T7594290
Classificação de conteúdo: seguro