Tempos de eleição
Adesivos, carros de som
Debates, endosso
Aquele frisson
Ruas de chão
Fanatismo estufado
Planos de governo
Áreas em contradição
Opinião em grande escala
Senso comum por equiparação
Santinhos na calçada
Vote com sabedoria
Argumentação de canto
Jingle ressoante
No lado oculto da rua
País da treta
Sem nenhum espanto.