RUMO CERTO.

É difícil querer, que o outro seja calmo, paciente, tolerante, não seja egoísta!

Ao usar o livre árbitrio, para fazer o que quiser, primeiro recolha-se no silêncio, invoque Deus, fonte divina e suprema.

Levante-se, dê um passo para frente, ponha-se a caminhar, em direção do rumo certo. Deus indicará o caminho a trilhar, transborde a mente de pensamentos novos, porque o mundo está cheio de pessoas maravilhosas.

Aprenda que cada um vive seu momento, de dor, de dificuldades, tempestades e intranquilidades.

Tranquilizar é preciso, afinal, estás vivo não se preocupe, mude o padrão mental, alcance tranquilidade, paz e amor, do jeito que planejou...

Momentos da vida, escolhidos em tempos indos, dependeu da energia que te envolveu, ao usar o livre arbítrio, do egoísmo, que permitiu, inserir na mente, viver a dor, ou, momentos de amor.

Momentos de amor, como a flor🌷deixa brotar, com ela caminhar, na direção do sol, em busca do calor protetor acolhedor, preenchido da luz de alegria, equilíbrio e calma, que invade e expande todo Interior, que podemos iluminar, para aprendermos amar.