Direito de escolha? Onde está?
Eleições logo vão ocorrer,
um candidato é difícil escolher,
não vejo boa alternativa para se recorrer,
o cenário atual não consigo entender,
é muito confuso o que está a acontecer,
a opção acertada não é possível ver,
nada fácil é uma boa escolha fazer,
donos da verdade não cansam de aparecer,
as falsas informações o contexto está a empobrecer,
discussões vazias atrapalham um bom proceder,
o Brasil está de diversos modos a perecer.
versos inconclusos é o melhor a se oferecer,
neste momento que estou a viver,
pois assim se encontra o meu processo de apreender.