POESIA ANDARILHA
Escrevo poesia aos pedaços
porque minha vida
é vivida em fragmentos:
um dia de cada vez.
Assim como a vida
minha poesia, às vezes, explode
e se espalha sobre o chão
onde as pessoas pisam.
Minha poesia as segue
porque gruda em seus pés.