Thiago, me dê um abraço

Thiago, você é um moço

que me deixa

em alvoroço.

Thiago, me dá um abraço

desses de arrancar pedaço.

Moço jeitoso, generoso

e com gosto de mel,

já que a mulherada

cola nele, feito

cola no papel.

Thiago, me dê um abraço

desses de arrancar pedaço.

Amante da boa música e,

nas horas de folga,

arrisca uma dança

ou risca um samba raiz,

feliz ao tocar com

carinho

seu cavaquinho.

Piracicaba, 25 de agosto de 2018

Leticia Oya
Enviado por Leticia Oya em 25/08/2022
Código do texto: T7590875
Classificação de conteúdo: seguro