Um grande cale-se...
Sufocado,
Abafado,
Não dito
Engasgado.
Julgamento e condenação
Nessa estrada só uma via
Pode-se escolher sem a agonia
Da completa esculhambação.
Nó na língua
Um grande cale-se
Enquanto mingua opinião,
Neste solo sofrido, abre-se
A porta da inquisição.