RIO GRANDE DA MORTE
NINGUÉM AGUENTA MAIS
A VIOLENCIA BRUTAL
OS GOVERNANTES ASSISTEM
E ACHAM TUDO NORMAL
JÁ PERDERAM A ESPERANÇA
COM A FALTA DE SEGURANÇA
COM ESSA GUERRA INFERNAL
E AINDA VEM UM FULANO
COM OS DIRETOS HUMANOS
PRA PROTEGER MARGINAL.
O NOSSO QUERIDO ESTADO
DO RIO GRANDE DO NORTE
JÁ GANHOU UM APELIDO
DE RIO GRANDE DA MORTE
COM ESSA ONDA DE ASSALTOS
SEGUIDOS DE ASSASSINATOS
COM ESTUPROS E MALÍCIAS
BANDIDOS ADOLESCENTES
ATERRORIZAM INOSCENTES
E AINDA RIR DA POLÍCIA.
A VIDA DO CIDADÃO
VIROU LIXO NA CIDADE
BANDIDOS QUEM SE DÃO BEM
MATANDO SEM PIEDADE
A POLICIA QUANDO PRENDE
VEM A JUSTIÇA E DEFENDE
NÓS FICAMOS NA PIOR
NÃO PODEMOS FAZER NADA
NÃO DAR SEQUER UMA LAPADA
PORQUE DIZ QUE É DE MENOR.
DEUS FEZ UM MUNDO TÃO BELO
SUJARAM SUA BELEZA
MANCHARAM COM SANGUE HUMANO
AS CORES DA NATUREZA
OS MENORES INFRATORES
FICAM CAUSANDO HORRORES
E DANDO UMA DE REI
A FAMA DE DELINQUENTE
MUDOU PRA ADOLESCENTE EM CONFLITOS COM A LEI.
EU NÃO ACREDITO MAIS
EM PROMESSAS DE POLÍTICOS
QUE DEIXAM NOSSO ESTADO
AOS PASSOS DE PARALÍTICOS
NA ÉPOCA DE ELEIÇÃO
VEM COM A SATISFAÇÃO
PORQUE FICARAM ESCONDIDOS
MAS VOLTAM TUDO DE NOVO
TERMINAM ENGANANDO O POVO E CONSTRUINDO BANDIDOS.