Enfrentando a vida

Enfrentando a vida

Maldades guardadas sem motivo

Ficam no ambiente contaminando

São grãos de desamor ora vivido

Ficam no ambiente vagando.

Mas, o mundo muda de cor

Nossos olhos sorriem de alegria

É prenúncio de paz no coração

Pelos nossos jardins dos dias

Sinto o riso abrolhar em botão.

É o que aprendi pela vida inteira

Pouco a pouco vai à alma acalentando

Isso faz — me sentir por inteira

E de amor sigo a estrada, espalhando.

Márcia A Mancebo