AOS 60

Estou chegando os 60,

em outubro chegarei aos 59

e nem percebo o peso da idade ( ainda)

ou aceito as faces da vida!

Sou por dentro à criança que corria e vibrava no pique esconde

e entre as arvores ainda tento sumir,

mesmo que o corpo não caiba mais atras das arvores

As pernas perderam a velocidade

Dos sonhos de menina realizei alguns

Da adolescência carrego minha sensualidade

E segui a vida em velocidade

Amores existiram e marcaram

Na minha vida, um amor iludiu

e deste acaso dois amados filhos recebi de premio

e outras paixões ou a paixonites vieram

e deu para curtir e ser curtida

passaram, passarão

Poesias no papel se rasga ou o tempo amarela

alianças se arrancam dos dedos

amores passaram, passarão

tal vez um fique ate o fim

Profissionalmente repleta de realizações me sinto

Que foram para alem de mim.

Como sindicalista gritei muito, bandeiras agitei

no momento é guerra.

e grito pelo ex de volta( LULA) Só este ex,

para tirar o fascista que golpeou o pais

Rica de dinheiro não me tornei

Mas com muitos pouco os meus e a mim sustentei

Para o futuro

tenho planos belos

mas o que vinhe sera lucro

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 22/08/2022
Código do texto: T7588313
Classificação de conteúdo: seguro