HÁ MOMENTOS EM QUE O TALENTO TÁ LENTO
A vida é como aquela mulher bonita, bem vestida,
que passa, te olha e nada fala.
Não vale a pena ficar parado, quiçá apaixonado,
somente a admirá-la.
Cuidado, fica atento porque ela é a mulher do tempo!...
Pra não os separares, melhor esperares.
Melhor esperar o tempo passar,
às vezes rápido, às vezes lento.
Se ele passa, a qualquer momento,
e te encontra desatento, traindo-o em pensamento,
claro que ele te cobra!...
Portanto, ao tempo em que admiras a beleza da vida,
usa logo o teu talento e mãos à obra.
Aí, quando chegar e sem o esperar, o tempo sobra!...
Em tempo:
É bom lembrar que nem sempre o tempo espera,
tampouco tá lento...
(www.fernandoafreire.net)
______________________________________________
Para o texto: Talento
De: Candio Domingues
______________________________________________
INTERAÇÃO:LITERÁRIA:
Ah, fERNANDU, QUE MERGULHO!...
palavras que trazem escondidas uma oração.
Que tenhamos então, a coragem para dizer o SIM que transforma tudo,
isso que nos tira do automático,
que nos põe no prumo,
e que nos permite desfrutar a extraordinária experiência da mudança da vida,
do trajeto, do pensamento, do talento...
Uma simples atitude será sim o Turning Point.
Talento te sobra, como também o cavalheirismo
e o carinho que tens por todos os poetas, como vejo no belo texto.
Papel e lápis na mão porque este será o melhor dia de tua vida.
Teu nome é inspiração, um beijo da ysa !
. . . . .
Gratíssimo, mui talentosa Ysabella!
Talento se reproduz. Conforme a parábola, se o enterrares serás punida.
Abraço-a com carinho.