De 4 em 4 anos
Pensamentos errôneos
fora de seu tempo
aqueles que buscavam,
mas sempre tiveram
alguém que traze-se o caos.
Nessa selva de concreto
onde lutamos tanto
por animais de papel,
onde quem não buscar
se rende a fome.
Lutando até contra seus
para com que as migalhas
a ti não fiquem.
Em 4 anos foram-lê
prometido coisas
que os satisfaçam
no entanto alusão
trouxe a realidade a tona.
Mostrando que não é
um para que contra todos
e sim um x1,
onde que tu se dane.