Tédio poético

Naquele instante tediante

Me vi cativo do ócio,

Quase imóvel.

Era difícil viver cá dentro

E disfarçar a incerteza...

No alto do telhado havia brechas,

Caminhos dos raios solares

Que refletiam em meu rosto ,

Revelando toda a vivacidade .

Era como uma luz que surgia

No fundo do túnel da alma

Despertando-me do sono

E em plena monotonia

A poesia ainda me perseguia .