IMBRÓGLIO

Cuidado meu amigo

Para não se meter num imbróglio

Sem conhecer direito o cabra

Entregar seus documentos

Acreditando nas palavras

Cara bonita, roupa de grife, sorriso na cara

Conversa fiada, deu início a embrulhada

Puxa a cadeira, oferece mundos e fundos

Fácil, fácil, lá se vem a enrascada

Depois de feita a encrenca

Pra descascar esse abacaxi

Dificuldade, embaraço, confusão

Até desembrulhar esse pacote

Haja pepino, problema e tanta chateação.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.